Lobby, Restaurant und Zimmer waren sauber. Es gab einen Innenpool, der von uns häufig genutzt wurde, ein Fitnesscenter, einen Whirlpool zur freien Verfügung und Massagen (nicht inklusive) für Wellness Liebhaber. Der Außenpool war wegen Nebensaison unbeheizt (Januar) und wurde von uns nicht genutzt. Dieses Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist nichts negativ aufgefallen, trotz Sparzimmer alles sehr ordentlich, sauer, und ausreichende Ausstattung.
Das Essen im Restaurant war (HP) hervorragend, jeden Tag eine solide Auswahl an regionalen und internationalen Speisen und ein anderes Motto wie z.B. einen Nordamerikanischen Abend (Hamburger zum selbst belegen). Drei bis Vier verschiedene Fischsorten jeden Abend.
Sehr freundliche Rezeption, sehr nettes Personal, gerade im Restaurant.
Das Hotel liegt an der Ost-Küste, über eine Stunde Fahrt vom Flughafen aus. Die meisten sehenswerten Orte lassen sich als Tagesziele gut ausreizen, Fahrzeiten sind in Ordnung, es empfiehlt sich allerdings an der Küste oder der östlichen Seite Mallorcas Ausflugziele zu suchen. Auf Grund der mäßig zuverlässigen Busfahrpläne ist ein Mietwagen zu empfehlen. Ansonsten gibt es fast überall bezahlbare Taxis, sollte man irgendwo feststecken. Ein guter Reiseführer für lauschige Buchten ist zu empfehlen, Mallorca ist eine wunderschöne Insel, erst recht wenn man weiß wo man zu suchen hat. Ansonsten ist die Ostküste eher verschlafen und bietet fast nur Urlaubshotels zur Unterhaltung. In der Nebensaison war es ruhig und kein Straßenlärm zu hören, Strand ist direkt wenige Meter vor dem Hotel zu finden, wurde von uns aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Es wurde sich um Animation bemüht, jeden Tag gab es eine Stunde Programm z.B. Bogenschießen oder Wandern. Bitte nicht mit einem Familien-Hotel vergleichen, bei dem es jede Nacht stundenlang "Theater" gibt, es bietet sich eher zum Entspannen und für Ausflüge ins Innland oder an den Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renia |
Sehr geehrte Frau Renia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Wir wünschen Ihnen nur das besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.