- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schön renoviertes sauberes Haus. Das Zimmer war neu renoviert und schön eingerichtet. Neue Matratzen, neue Einrichtung mit Flach-TV und Laminat auf dem Boden. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gesäubert und mit neuen Handtüchern bestückt. Das Badezimmer war ausreichend groß und ebenfalls neu renoviert. Note 1 für Zimmer, Bad und Reinigung. Eine ausgefallene Leuchte im Bade wurde umgehend ersetzt. An der Rezeption wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Alle sprechen sehr gut Deutsch. Note 1 für die Rezeption und den Reparaturservice. Das Essen war der Knaller. Jeden Abend wurde Show-Cooking dargeboten. Es gab immer zwei Sorten Fleisch, zwei Sorten Fisch. Frisch gebraten. Dazu auch gebratenes Gemüse und andere leckere Sachen. Außerdem noch Buffett mit frischen Sachen, wie Gemüse, Kartoffeln, Reis etc. Desweiteren ein Nachspeisebuffet mit frischem Tiramisu, frischem Obst etc. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Ich bin kein Freund von Nachspeisen, aber das Tiramsu ist der absolute Hammer. Bitte testen und ein eigenes Urteil bilden. Insgesamt kann man der Küche eine Note 1 geben. Da das Hotel insgesamt über 200 Zimmer hat, ist der Speisesaal natürlich immer etwas voll und deshalb die Lautstärke etwas höher. Wer es ruhig haben möchte sollte deshalb vielleicht auf einer einsamen Finca entspannen. Poolbereich und Liegen sind genügend vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Alles ist sehr sauber und neu. Wer ausserhalb der Saison nach Malle fährt muss sich aber im Klaren sein, dass gerade über den Winter in den Touristenorten die tote Hose regiert. Fast alles ist geschlossen und Halligalli findet nur im Hotel statt. Ausnahme ist Palma, da kann man immer hin. Publikum im Hotel: Älter, gemischt, meist Deutsch. Wer Party möchte, sollte nicht im Winter und auch dann nicht gerade nach Cala Millor reisen. Fazit: Das Hotel ist zu empfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Insgesamt kann ich mich den meisten postiven Meinungen anschließen und eine klare Empfehlung aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut