Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harry & Sally (31-35)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Küche

Das Hotel hat 200 Zimmer und alle mind. mit seitlichem Meerblick. 6 Stockwerke aber es ist schon etwas älter. Aber alles sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension aber es gibt auch ÜF. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Spanier. Vereinzelt Engländer.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Die Betten - wie immer - nur aneinander gestellt. Alles sehr hellhörig aber wer nicht gerade vor mitternacht schlafen will hat damit keine Probleme. Handtücherwechsel konnte man selbst bestimmen und Bettenwechsel alle 2 Tage. die Zimmerreinigung war nicht sooo super. Die Betten wurden oft unordentlich gemacht und man hatte den Eindruck alles etwas oberflächlich. Safe gabs nur an der Rezeption - aber wir haben keinen benutzt. Ist nix weg gekommen. macht alles einen sehr seriösen Eindruck.

• Gut
  • Das Essen war das beste was wir im Ausland bis jetzt bekommen haben. Riesige Auswahl jeden Tag und alles schmeckte vom Feinsten! Auch wenn man spät kam war stets alles aufgefüllt und jeder war bemüht dass die Gäste zufrieden waren. Doch da es nur eine Essenszeit von 19 bis 21:30 uhr gab war es dort immer sehr laut und hektisch. Das lag aber mehr an den Gästen als am Personal. Manche drängelten so und waren agressiv als hätten sie tagelang nichts zu essen bekommen! Typisch deutsch... Ich glaub nicht dass einer verhungert ist... Die Küche war überwiegend deutsch , riesige Salatauswahl und viel Fisch. Der Nachtisch war riesig - dafür sollte man sich immer noch Platz lassen!

• Das Personal war top! Immer freundlich und hilfsbereit, alle sprechen deutsch und Englisch. Grund zur Beschwerde gab es nie! Vor allem das Personal an der Poolbar verdient ein besonderes Lob!

• Gut
  • Die Lage ist supertoll, direkt am Strand, welcher nur durch eine sehr schöne und top gepflegte Promenade getrennt liegt. Zum Zentrum läuft man ca. 10 Minuten, entweder längs den Strand oder längs die wirklich riesige Einkaufsstrasse mit etlichen Supermärkten und kleinen Ramschläden. Wer hier richtig shoppen möchte wird leider enttäuscht... Transferzeit war 1 std. Das schöne war dass das Hotel etwas außerhalb lag, so dass man am Strand genügend Platz hatte und es war immer schön ruhig. Weiter richtung Zentrum lagen die Gäste schon wie Ölsardinen am Strand, was bei uns nicht der fall war.

• Gut

Dazu können wir nicht viel sagen, wir waren jeden Tag am Strand. Da die Liegen sehr teuer sind haben wir uns Luftmatratzen und nen Sonnenschirm gekauft. War ideal so... Am Pool war alles sehr eng und der Pool ist winzig klein - wirkt auf allen Fotos viel größer! Da der STrand direkt am Hotel war und dort am Eingang eine Toilette war das auch kein Thema. Duschen und Fussduschen auch direkt am Eingang. War alles super!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Harry & Sally