Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit schönen, sehr sauberen Zimmern, tolles Essen und sehr nette, motivierte Mitarbeitern!!
Sehr sauber und schön ausgestattet. Toller Meerblick! Wir hatten ein Dreibettzimmer mit guten Betten, jetzt Ende Oktober war es auch sehr ruhig im Hotel, wir konnten gut schlafen!
Leckere Küche, für jeden etwas dabei. Sonn- und Feiertag gab es Sekt zum Frühstück. Gerichte werden frisch zubereitet. Die Tische waren immer sauber und appetitlich eingedeckt.
Sehr nettes Personal, überall wurde man mit einem Lachen begrüßt! Hatte man ein Anliegen, kam direkt jemand um zu helfen ( bei uns ließ sich der Safe nicht mehr öffnen, keine 5 min später war jemand da!)
Wunderschön gelegen, direkt am Strand. Schön zum spazieren gehen. Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Bus knapp etwas über eine Stunde. Man kann von Cala Millor aus viel unternehmen, z.B. Ausflüge mit dem Schiff, Märkte besuchen, die Höhlen, den Safari Park, den Dinopark...um nur einiges zu nennen. Vor Ort kann man auch Fahrräder mieten.
Wir haben keine Animation in Anspruch genommen. Es gab abends Shows, auch da waren wir nicht. Halloween war toll gemacht, mit viel Schmuck im und um das Hotel und einer Show. Mit sehr viel Arbeit und Idee gemacht!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Herr Heike, Im Namen des gesamten HIPOTELS Hipocampo Playa-Teams möchten wir uns für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die von uns angebotenen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen in vollem Umfang nutzen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hotels direkt am Strand zufrieden waren, die Ihnen angenehme Spaziergänge und einen atemberaubenden Meerblick von Ihrem Zimmer aus ermöglichte. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Kommentare zur Bequemlichkeit der Busfahrt vom Flughafen sowie zu den vielen Aktivitäten und Attraktionen, die Cala Millor zu bieten hat, wie Bootsfahrten, Märkte, Höhlen, den Safaripark und den Dinosaurierpark. Das Mieten von Fahrrädern vor Ort ist zweifellos eine tolle Möglichkeit, die Gegend zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gut ausgestattet vorgefunden haben und dass die Betten in Ihrem Zimmer Ihnen eine gute Erholung ermöglicht haben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist für uns ein zentraler Wert und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben und alle Bedenken schnell gelöst wurden. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie die köstliche Küche genossen haben, die für jeden Geschmack etwas bietet und besondere Details bietet, wie z. B. ein Sektfrühstück an Sonn- und Feiertagen. Wir sind stolz zu wissen, dass unsere Hoteleinrichtungen, einschließlich des Poolbereichs, Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie von dort aus den wunderschönen Meerblick genießen konnten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserer Halloween-Dekoration und Feier, die unser Bestreben zeigt, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu bieten. Zusammenfassend freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank, dass Sie sich für HIPOTELS Hipocampo Playa entschieden haben. ein herzlicher Gruß Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSHipocampoplaya