Das Hotel verfügt über 204 Zimmer und hat 6 Stockwerke. Die Anlage war sehr schön und sauber. Es waren überwiegend Familien und ältere Leute da. Ein Ausflug zum nahe gelegenden Castell und den Grotten in Porto Cristo ist sehenswert!!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber, sie waren mit einer Couch, Sitzecke, Tv, Klimaanlage, Doppelbett, Balkon, Minibar und Telefon ausgestattet. Im Bad gabs eine Rotlichtlampe und ein Fön war auch vorhanden. Die Handtücher wurden täglich bei der Reinigung des Zimmers gewechselt. Die Lage des Zimmer war toll, da wir einen schönen seitlichen Meerblick hatten.
Zum Frühstück gab es Croissants, Brötchen, Brot, mehrere Sorten Kellogs, beim Showcooking gabs Rührei, Spiegelei und Bacon. Außerdem gab es verschiede Säfte und frisches Obst. Zum Abendessen gab es jeden Tag etwas anderes z.B. beim Showcooking Bratwurst, Hamburger, Fisch, Rind und Schweinefilet, Paellia und als Buffet z.B verschiedene Pasta, versch. Gemüsesorten und ein großes Salatbuffet. Als Dessert gab es auch immer was leckeres z.B Eis, versch. Törtchen, Pudding und Kuchensorten, und frisches Obst.
Alle waren sehr Hilfsbereit, uns wurden die Koffer aufs Zimmer getragen und an der Rezeption haben sich alle sehr bemüht. Alle Bediensteten konnte relativ gut Deutsch. Die Reinigungskraft hat ihre Arbeit bei uns im Zimmer gut erledigt und wir hatten nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist super! Direkte Strandnähe, man brauch nur über die Promenade gehen und schon ist man an dem schönen Strand von Cala Millor. Das Meer ist schön seicht und es sind selbst in der Hauptsaison genug freie Liegeplätze am Strand.
Der Pool war groß genug und auf der Hotelanlage gab es genug Liegestühle. Es gab Minigolf und jeden Tag ein anderes Animationsprogramm z.B Fahrradtour, Wassergymnastik, Dart und Kinderanimationen. Die Animation am Abend bestand aus Bingo, Quiz, Flamenco, Westernshow und versch. Musikprogammen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Heiko |