Das Hotel hält, was es verspricht. Die Bewertungen hier entsprechend absolut dem, was man bekommt. Deswegen gibt es hier nichts hinzuzufügen. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, egal ob Rezeption, Bar oder Speisesaal. Diese Freundlichkeit habe ich bisher nicht erlebt. Handtücher: man kann sich Strandhandtücher gegen Kaution leihen, welche man jeden zweiten Tag kostenlos austauschen kann Wlan: im gesamten Hotel, auch am Pool, gibt es kostenloses wlan Mietwagen: Ein Auto lohnt sich auf dieser Insel auf jeden Fall. Es gibt so viele schöne Orte, die man unbedingt sehen muss. Die Straßenverhältnisse sind teilweise besser als in Deutschland und dank der tollen Beschilderung kommt man auch ohne Navi immer am Ziel an. Der Strand von Alcudia ist übrigens auch sehr schön!
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, aber direktem Blick auf den Pool und die Animationsbühne. Ein traumhafter Blick, auch wenn man die Shows abends einfach mal in Ruhe vom Balkon aus sehen wollte und nicht unten auf der Terasse sitzen wollte. Der Nachteil war jedoch, dass die Musik schon sehr laut war und man vor halb zwölf nicht schlafen konnte. Wir hatten das Glück, dass wir ein Zimmer mit begehbarer Dusche hatten. Die typischen Badewannen gibt es aber auch noch in einigen Zimmern. Uns fehlte etwas Ablagefläche für Bekleidung in den Schränken. Die Reinigung erfolgte teilweise erst spät am Nachmittag, aber wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden.
Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Es gibt jeden Abend zwei Fleisch und zwei Fischsorten, welche frisch gegrillt werden. Dazu noch eine Sorte gegrilltes Gemüse. Auch das bereits fertige Essen lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es Nudeln mit mindestens zwei Soßen, Reis und jede Menge Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen. Zudem ein Obst- und Dessertbuffet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gibt nichts, was man vermisst hat. Das einzige, was etwas zu bemängeln ist, ist der Speisesaal an sich. Es ist sehr eng zwischen den Tischen und aufgrund der Fülle auch sehr laut. Ein gemütliches Essen funktioniert erst später, nachdem der Andrang weg ist. Zum Frühstück (ab 8 Uhr) kann man sich selbst einen Tisch aussuchern. Zum Abendessen (ab 18.30 Uhr) bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Am Anreisetag kann man erst ab 19.30 Uhr zum Essen, da man an dem Tag noch keinen festen Tisch hat, sondern einen provisorischen nur für den Abend. Es ist etwas chaotisch, aber Hut ab vor der Organisation mit den Tischen, wenn das Hotel voll ist. Die Getränke kann man im Speisesaal sowie an der Bar direkt bar bezahlen oder auf das Zimmer buchen lassen. Die Preise sind angemessen, ein Wasser 0,5l kostet 2,50€.
Wie bereits erwähnt, ist der Service und die Freundlichkeit überragend! Das gesamte Personal spricht ausgezeichnet deutsch, wobei ich dies in einem Urlaubsland nicht als Standard ansehen würde. Unsere Klimaanlage funktionierte den ersten Tag nicht, nach einer kurzen Info an der Rezeption wurde sie direkt überprüft und funktionierte einwandfrei.
Die Lage des Hotels direkt am langläufigen Sandstrand ist sehr schön. Die Pinienwälder Richtung Sa Coma liegen direkt nebenan. Die Fußgängerzone mit den vielen Geschäften und Bars liegt jedoch einige Gehmiuten entfernt. Wen das nicht stört, der ist hier sehr gut aufgehoben. Vor dem Hotel befinden sich viele Parkplätze, so dass man auch mit einem Mietwagen kein Problem hat.
Der Poll hat eine schöne Größe und es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl auch hier bereits gegen halb acht die ersten Handtücher auf den Liegen lagen. Man konnte direkt vom Pool aus über die Promenade zum Strand gehen. Es gab Animation am Pool, aber es wurde nicht aufdringlich gefragt, ob man sich beteiligen möchte oder nicht. Die Animation am Abend war sehr schön, abwechslungsreich von Musik, Bingo bis zur Show.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |