Es ist zwar ein älteres Hotel, aber nicht so hoch wie z. b. im Zentrum von Cala Millor sehr sauber ist es auch. Der Altersdurchschnitt war zwischen 20-70. Überwiegend Deutsche Urlauber waren zu sehen. Mir viel auf, dass es behindertengercht gebaut wurde.
Die Größe der Zimmer fanden wir in Ordnung. Klimaanlage war vorhanden, deutsche Sender und Videotext hatte man auch. Sauberkeit in Zimmer und Bad wurde großgeschrieben. Den Safe hatte man nicht auf dem Zimmmer sondern in der Nähe des Empfangs.
Der Speisesaal war leider viel zu eng, wir waren froh, dass wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Zum Frühstück kann man nur sagen, es war genug Auswahl vorhanden.
Man merkte sofort, es wurde sich sehr viel Mühe gegeben den Kunden alles gerecht zu werden. Zimmerreinigung und Empfang war in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, zum Strand ein paar Schritte, zum Ortszentrum ca. 10 minuten. Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde.
Da wir nur zweimal am Pool waren ,kann man trozdem sagen der war leider für die anzahl der Leute leider zu klein. Es war ein Merrwasserpool. Liegestuhle waren sehr eng zusammen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Andreas |