Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotels klein. Aber: die Lage ist top, das Essen fabelhaft und die Mitarbeiter besonders an der Bar super!
Etwas klein für unseren Geschmack und irgendwie renovierungsbedürftig. So wie wir gehört haben, soll das aber in diesem Jahr im Winter geschlossen haben zwecks Renovierungsarbeiten
Super! Beim Frühstück und Abendessen so viel Auswahl, wer hier nichts findet wird nirgendwo etwas finden! Und es war echt lecker
Im Großen und Ganzen alles okay. Musste zwar mehrmals eine kaputte Lampe im Bad reklamieren.. Aber mein Gott. Dann muss man halt mal was energischer werden und dann klappte es sofort
Direkt am Strand, ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Pool außen ist relativ klein, aber bei der Lage geht man dann wohl doch lieber ans Meer! Hallenbad war in Ordnung. Animation .. naja.. war halt Vorsaison und dementsprechend nicht so viel. Was aber angeboten wurde, war okay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Dame, besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Top-Lage unseres Hotels direkt am Strand und unser vielseitiges kulinarisches Angebot als positiv hervorheben. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere der Service an der Bar in guter Erinnerung geblieben ist. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Notwendigkeit von Renovierungen ernst. Tatsächlich haben wir bereits Renovierungsarbeiten geplant, um unseren Gästen zukünftig noch komfortablere Aufenthalte bieten zu können. Es tut uns leid, dass es Probleme mit einer Lampe in Ihrem Badezimmer gab, aber wir sind froh, dass diese letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnten. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Schwächen im Zimmer das Hallenbad und die Strandnähe genießen konnten und dass die Unterhaltungsangebote, auch wenn sie saisonbedingt etwas eingeschränkter waren, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare