- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön direkt an einem tollen Strand und sehr ruhig am Ortsrand. Nur ein paar hundert Meter weiter schließt sich ein Naturschutzgebiet an, perfekt zum Spatzieren. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, auch die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Die Sicht vom Balkon war atemberaubend schön. Gigantisch ist das Essen, bei so viel Auswahl an Leckereien konnten wir uns danach oft kaum noch bewegen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Es war unglaublich wie groß die Freude war als wir mit dem Kellnern des Restaurants und der Strandbar versucht haben ein bisschen Spanisch zu reden, schon wurden wir ständig überall freudig begrüßt und bekamen, trotz der ohnehin großen Essensauswahl, noch zusätzliche Extras angeboten, die an diesem Tag gar nicht am Buffet vorgesehen waren. Mit einem Mietwagen kann man von Cala Millor aus wirklich tolle Ausflüge unternehmen (Auto am Besten von zuhause aus buchen!!) Kurzum : Ein ideales Hotel für einen traumhaften Strandurlaub das seine guten Bewertungen wirklich verdient!!Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut