Gerd (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub im Hipocampo Playa

Waren schon mehrmals in diesem Hotel. Zimmer zwar schon etwas älter, aber in einem sehr sauberen Zustand. Schade das nicht jedes Zimmer mit Meerblick über eine bodengleiche Dusche verfügt. Das Abendessen immer lecker und abwechslungsreich. Mitarbeiter im Hotel immer freundlich und hilfsbereit.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerd

Sehr geehrter Gerd, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer hervorheben und unser Abendessen Ihre kulinarischen Erwartungen erfüllt hat. Wir sind stolz auf die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals und es ist schön, dass dies auch in Ihrem Erlebnis zum Ausdruck kommt. Wir bedauern, dass nicht jedes Zimmer mit Meerblick über eine bodengleiche Dusche verfügt. Unsere Zimmer bieten verschiedene Annehmlichkeiten und Ausblicke, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Ausstattung und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a Dirección