Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in Super Lage mit Super Essen !

Tolles Hotel in Traumhafter Lage direkt an der Promenade und am schönen Strand . Mit dem besten Essen was wir je im Urlaub hatten .Das sehr freundlichen Personal und sehr schönen Zimmern runden das perfekte Bild ab .

• Sehr schöne Zimmer mit Traumhaften Meerblick ( Zimmer 423 ) und schöner grossen Dusche und guten Matratzen .

• Das Essen war ein Traum ,alles was man probiert hat , hat klasse geschmeckt . Allein fürs Essen lohnt es sich dieses Hotel zu buchen .

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .

• Direkt an der Promenade und nur 30 Meter vom Strand .

Poolanlage ist schön aber klein aber man hat ja den Strand vor der Tür .

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Zimmer und des Services erfüllen konnten. Vor allem Ihr Kommentar in Bezug auf unsere Essensqualität erfreut uns sehr. Besten Dank auch für Ihre Worte über unsere exquisite Lage. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel