- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren bereits das 4. Mal in dieses Hotel und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Trotzt der Größe des Hotels hat man immer auch ein familiäres Gefühl, Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Einziger Kitikpunkt ist die Klimaanlage im Speiseraum, die an manchen Stellen des Raumes zu kalt eingestellt ist. Man ist aber immer bemüht etwas daran zu ändern, aber das ist halt nicht so einfach. Wo der eine Gast friert, ist es dem nächsten Gast wieder zu stickig. Auch ist noch zu erwähnen das dieses Haus wirklich ruhig liegt und etwas weiter entfernt vom Trubel ist, was wir als sehr angenehm empfinden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie das Vierte mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung sich bei uns Telefonisch, Fax oder per e-mail anzumelden um Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen von dem gesamten Personal, Die Hoteldirektion.