Kurzum: Hier wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlen kann. Von der Rezeption, über das Service- u. Küchenpersonal bis zum Zimmermädchen tragen alle zu einem Traumurlaub bei!!!
Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten, TV, Kühlschrank, grossem Bad mit grosser Dusche und sauberem Laminatboden. Sehr ordentlich.
Außerordentlich gute und abwechslungsreiche Küche. Über Fisch, Geflügel und Fleisch gab es auch Vegetarisches.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Super schneller und zuvorkommender Service. Überall sehr sauber. Im den Zimmern wurde jeden Tag sauber gemacht und gewischt.
Direkt am Strand gelegen. Nur 10 Minuten in die Stadt und zu verschiedenen Autovermietungen.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Janine, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unserer Zimmer, unserer Sauberkeit, unseres Services und unserer Essensqualität erfüllen konnten. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel