Der Service war sehr schlecht. Das Personal hat kaum reagiert. Es wurde teilweise gar nicht abgeräumt. Wenn man etwas später zum Abendessen kam, wurde gar nicht mehr abgeräumt, weil das Eindecken fürs Frühstück wichtiger war. Zimmer so einigermaßen. Etwas in die Jahre gekommen. Bar im Außenbereich sehr gut. Der Service hier auch sehr gut. Die Lage vom Hotel ist jedoch sehr gut. Das Zentrum gut erreichbar.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihre Hinweise zum späten Abräumen und zur Priorisierung des Frühstückseindeckens haben wir an das zuständige Team weitergegeben, um hier künftig besser zu reagieren. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Bar im Außenbereich und der dortige Service zugesagt haben und Sie auch die Lage unseres Hotels als sehr positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Pia Soballa – Public Relations #WeCare