Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wegen Überbuchung 1 Nacht in einem anderen Hotel

Gut

Wegen der guten Bewertungen des Hipocampo Playa buchten wir schon im Mai ein Zimmer mit seitlichem Meerblick für Oktober. Am Flughafen in P.M. wurde uns gesagt, dass wir wegen Überbuchung 1 Nacht in ein anderes Hotel müßten ! Wir waren natürlich sehr verärgert ! Am nächsten Tag konnten wir dann erst gegen 13:30 Uhr unser Zimmer im Hipocampo Playa beziehen. An der Rezeption bemühten sich die Damen sehr. Wir bekamen dann ein schönes Zimmer. Es erging an diesem Tage auch noch 2 anderen Familien so! Von 2 Reisegesellschaften erfuhren wir auch, dass Überbuchungen bei den Hipotels öfters vorkommt! Jedenfalls hat uns dann die Freundlichkeit des gesamten Personals und das gute Essen getröstet. Alles in Allem O.K.!!

• Zimmer sehr schön und sauber ! Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig ( fest und hart ) Balkon mit seitlichem Meerblick zur Bucht Richtung Calla Millor fantastisch.

• Küche wie schon die vorherigen Bewertungen sehr gut ,vor allem das Abendessen! Sauberkeit ist auch in Ordnung , nur der Geräuschpegel im Speisesaal ist ein bischen zu hoch.

• Gut
  • Wie schon beschrieben alle sehr freundlich. Zimmerreinigung prima. Vorwiegend deutsche Gäste.

• Strand gleich über die Strandpromenade. Bis zum Castell ca. 25 Min wandern und zum Zentrum 400 Meter. Restaurants und Shopping in der Nähe.

Waren nur im Meer baden. Wassertemperatur ca. 24 Grad.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Gernot