- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das renovierte Hotel in einem sehr guten Zustand. Die Badezimmer verfügen über eine barrierefreie Dusche. Bademäntel können gegen Berechnung an der Rezeption ausgeliehen werden. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Der Speisesaal im Souterrain ist sehr groß. Man bekommt einen festen Tisch, der jedoch auf Wunsch getauscht werden kann. Das Buffet morgens und abends ist der lecker, abwechslungsreich und ansprechend angerichtet. Weihnachten und Silvester wird man besonders verwöhnt, das Ambiente ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, herzlich und fröhlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Silvesterurlaub. Im Winter ist ein Mietwagen zu empfehlen. Der Ort ist zu dieser Zeit sehr ruhig, einige Hotels sind geöffnet. Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr auf ihre Silvesterurlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion.