Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für Unentschlossene

Gut

Als wir ankamen war es überbucht, wir wurden ausreichend entschädigt 1 Nacht gegenüber im Hipocampo Palace 5 Sterne plus 130€ Freiverzehr im Playa,Beste Lage an diesem Strand, hier oben ist die Promenade ziemlich ruhig, rechts weg kann man gleich Richtung Sa Coma spatzieren, vorallem Deutsche, deutschsprachig, MEGA Lob an die Kellner von der Poolbar super professioneller Service trotz 6 Tage-Woche x 8Monate, anfangs gaben wir kein Trinkgeld da wir nur die Zimmerkarte zum bezahlen hatten, sie waren trotzdem sehr aufmerksam, in der Karibik läuft das etwas anders ohne Trinkgeld wartest du lange... Zimmer 624, Meerblick, war super, Klima funktioniert erst richtig stark ab 13Uhr, war immer sauber, Handtücher wurden jeden Tag komplett gewechselt und rochen nicht modrig, Strandtücher gibt es für 15€, deutsches TV, Altersdruchschnitt gut gemischt, für eine Woche Badeurlaub echt zu empfehlen wenn es als Alternative Malle sein soll wie es bei uns war... Tipp für 1 Woche Badeurlaub, Cafe del Sol, Minigolfanlage, E-Zip im Fahrradverleih ausleihen,

• DZ, Meerblick, 624, war echt sauber, große Dusche mit Glasfront, doppeltes Waschbecken, Rotlichtlampe, Föhn, WC, Schrank mit Safe, Minibar - Preise gehen echt kleines Cola 1,90 Bier 2,50, Zimmerreinigung war immer sauber, Handtücher wurden täglich alle gewechselt, da wir beim Spar Wasser für tagsüber gekauft haben, stellten wir es auch in den Kühlschrank - hat niemand was gesagt, Betten war bequem, Extrakissen/decken im Schrank, Klimaanlage funktioniert mit voller Leistung ab 13 Uhr, kein Deckenventilator, Vorhänge schirmen Hitze ab, Tipp wenn man Balontüre und Zimmertüre gleichzeitig aufmacht entsteht ein Zug :-) wir haben den Safe nichtmal benutzt und wurde weder im Zimmer noch am Strand irgendetwas geklaut !

• Gut
  • Frühstück/Abendessen -Saal befindet sich ganz unten im Hotel, leider müssen wir bestätigen, dass dort eine ziemliche Lautstärke herrscht, aber wer in einer größeren Firma arbeitet wo es in der Kantine genau so voll ist, kann damit leben, am ersten Tag muss man kurz warten bis man einen festen Tisch für die Aufenthaltsdauer zugewiesen bekommt, sonst muss man nicht warten, Tische stehen zu eng, zum Frühstücken gab es alles was man so kennt, die Brötchen sind kleiner und etwas härter, Kaffee war total lecker, Abendessen auch in Buffetform war ok, ich bin eh schleckig aber wer Fleisch/Fisch mag wird auf alle Fälle satt, Salate, Pommes, Nudeln, Getränke muss man zahlen bar oder mit Zimmerkarte, es ist Standardbuffet aber es ist auch schwer für 100erte Leute einen Geschmack zu finden, das Essen war alles ein bisschen fad vom Geschmack aber ok man kann ja nachwürzen, sauber war es, Halbpension nur buchbar-wer Mittags noch was braucht dem empfehle ich an der Poolbar die Snacks zu essen, Burger, Pommes, Pasta, Calamares, Salate, Toasts, Baguettes, Burger mit Pommes kosteten glaub 6,00€ oder in ein Restaurant im Ort zu gehen oder ins Cafe del Sol...

• Deutsch, Englisch, Spanisch, super freundliches Personal-ich war überrascht, Zimmerreinigung top, wir hatten einen Riss in der Balkontüre, diese wurde innerhalb von 10 Min. ausgetauscht, Kinderbetreuung sah auch gut aus, ein nettes junges Mädchen, malte tagsüber mit den Kindern T-shirts, spielte und Abends war Miniclub, das Telefon ging anfangs nicht wurde auch prompt repariert, nach dem kleinen Ascheregen von dem Waldbrand in zig Kilometerentfernung sah man morgens nichts mehr am Pool, einige Rollstuhlfahrer waren da, die konnten barrierefrei bis in den Pool mit einem elektrischen Stuhl gebracht werden, die beiden Aufzüge laufen non Stop,

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, überall Einkaufsmöglichkeiten, Spar, Lidl, Klamottenshops, Restaurants, Bars - Cafe del Sol - da gibts lecker Burger :-), Bus vor der Tür, Fahrrad-Center, für Jeden findet man hier was, wir zahlten pro Liege und Schirm 4€ für den ganzen Tag, keiner klaut dir hier das Handtuch, auch Einheimische kommen an diesen Strand am WE, der nur durch die Promenande ca. 20m getrennt ist, man kann über den Hinterausgang vom Pool mit Duschen/Toiletten direkt an den Strand, Wasser war klar, etwas Wellengang, Minigolf in der Nähe ist auch empfehlenswert, Hotel an Hotel aber mit ausreichend Mindestabstand, Trinkwasser in Spar teuer aber bezahlbar, wer sein Bikini daheim vergisst kann dort einen kaufen, Apotheke und Arzt in der Nähe zu Fuß in 5 Min. erreichbar, trockene Gegend, Richtung Cala Ratjada konnten wir einen rießen Waldbrand nachts beobachten - bitte nicht die Zigaretten oder Glas wegwerfen das reicht schon aus um einen Brand zu entfachen ! Nicht so toll waren diese Pferdekutschen - bitte bitte fahrt nicht damit ! Diese Leute nutzen die Tiere nur aus, sie laufen von Früh bis Spät auf hartem Asphalt was glaubt ihr wie sehr denen die Beine weh tun, bekommen einen Eimer umgebunden um reinzupinkeln, echt erbärmlich !

• Gut

Liegestuhl pro Stück, 4€, Schrim 4€ für den ganzen Tag, Pool ist klein und wurde von 20-8 Uhr gereinigt, aber ich frag mich eh wenn ich den Strand hab warum ich mich an den Pool legen soll... Kinderclub sah nett aus, Disco gibts auch in der Nähe, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten also wenn ihr irgendwas zuhause vergessen solltet, kein Problem, Jet-Ski, Banana-Boot, Parasailing, Fahradverleih, E-Zip =kleiner Roller bis zu 30kmh mit dem kann man die Promenade entlangflitzen :-) keine aufdringliche Animation im Hotel, Abendshows waren kurz aber das reicht auch 1,5h, Duschen/Toiletten im Poolbereich, also wer am Strand liegt kann diese bei Bedarf benutzen, Minigolfanlage in der Nähe ist zwar etwas heruntergekommen aber einen Besuch wert, sind mit dem Rad nach Sa Coma über dieses Wasserschloss also rechts weg vom Hotel, Sa Coma hat uns nicht gefallen zu voll, Strand ist nicht schön, felsig da alles früher ein Korallenriff war vor Mio. Jahren, blöde Pferdekutschen - bitte unterstützt das nicht - wie oben schon beschrieben, Fitness-Raum im Hotel ausreichend, Technogym-Geräte, Laufband, Crosstrainer, Hanteln, Brustbankgerät, TV, da ist so gut wie keiner genau so wie im Innenpool der echt klein ist, Bankautomat ist in der Nähe beim Doc,

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nadine