- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt optimal am Rande der Bucht, in wenigen Gehminuten hat man über die schöne Uferpromenade das Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Wir wurden herzlich empfangen, die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, das gesamte Personal ist durchweg überaus freundlich. Unser Zimmer ( 6 Stock, Zimmer 631 ) war ausreichend groß und sehr sauber. Besonders hervorzuheben istt die absolut hervoragende Küche, die es jeden Tag aufs Neue versteht ihre Gäste zu verwöhnen !! Vielfalt, Geschmack und die Präsentation sowie die Frische der Speisen begeisterten uns sehr !! Das Hotel selber hat einen eher kleinen Pool, der Strand ist über die Uferpromenade problemlos zu erreichen. Für zwei Liegen mit einem Sonnenschirm werden pro Tag 12.- Euro verlangt, es gibt aber auch die Möglichkeit am freien Strandabschnitt hinzuliegen. Cala Millor selbst ist recht groß, abwechslungsreich und sehr sauber und wird von Alt und Jung besucht. Kurzum: wenn Cala Millor dann wieder ins Hipocampo Playa Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut