Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer macht im Urlaub Kompromisse?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein gutes Hotel, mit super Strandlage und schönem Meerblick, auch seitlich. Die 60+ Fraktion war aber zu unser Zeit haushoch überlegen. Darauf abgestimmt war die m.E. einfallslose Animation am Tag (die Animateurin war sehr bemüht), am Abend gaben sich Bingo, viertklassige Sänger und Tänzer sowie Discoabende mit alten und neuen Schlagern die Klinke in die Hand. Kein Vergleich zu unseren Zielen in der Türkei und auf Fuerteventura. Der Speisessaal hat den Charme einer Bundeswehrkantine, viel zu eng gestellt, viel zu laut und mit festen Tischnachbarn, weil aufgrund der Enge auch das zusammengesetzt werden mußte, was manchmal nicht so zusammen paßt. Nun ja, wem es gefällt ! Das Essen war in der ersten Woche schlecht, nach Ferienbeginn merkliche Besserung bishin zur Topqualität. Der Pool mit Umgebung ist eine Katastrophe. Für die Anzahl der Gäste viel zu klein, die Liegen dicht an dicht (Handbreit der Abstand), auch eine kleine Privatssphäre war da nicht möglich. Da Senioren früh wach werden, sind fast alle Liegen auch früh besetzt, aber nur mit Handtüchern und den nicht mehr ganz so neuen Polstern, ein Trend, der aber insgesamt auf alle Hotels übertragbar ist. Wir sind zum Strand ausgewichen, der eigentlich sehr schön ist, aber von Zigarettenkippen übersät ist (schade), Wasser top. Zwei Liegen und Schirm 10.50 €, 80% der Liegen zu unser Zeit nicht ausgelastet. Ruhe hat seinen Preis. Das Hotel ist m.E. für Familien mit Kindern jeden Alters nicht geeignet, für kompromissbereite Singles und Paare dennoch in Ordnung. Für uns war das Wiedersehn mit Mallorca nach 19 Jahren auch aufgrund der Schönheit der Insel insgesamt aber in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten