Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Seniorenstift

Schlecht

Die erste Erfahrung war sehr schlecht, da wir am Flughaben Palma erfahren haben, dass unser Hotel überbucht wurde und wir für eine Übernachtung im Nachbarhotel untergebracht wurden (obwohl die Reisebuchung bereits mehr als ein halbes Jahr zurück lag). Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage, da es direkt am Strand und ca. 10 Minuten vom Ortszentrum entfernt liegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Gästestruktur setzt sich allerdings fast ausschließlich aus der Generation 65+ zusammen; dazu gehören auch geführte Gruppenreisen vom DRK und der Gruppe Vital-Reisen. Empfehlenswert ist die Poolbar für einen Mittagssnack. Neben dem üblichen Fast-Food gibt es leckere Kleinigkeiten: Pa amb oli, Knoblauchbrot, verschiede Toastgerichte uws. Allerdings werden bereits um 14.00 Uhr die Mittagskarten bereits wieder eingesammelt.

• Die Zimmer waren in Ordnung; auch die Betten waren nicht durchgelegen. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Die Nutzung eines Safe ist allerdings sehr umständlich, denn er befindet sich in einem Nebenraum an der Rezeption. Dazu mußte man sich immer einen Schlüssel an der Rezeption geben lassen. Poolhandtücher können gegen eine Kaution von 15€ geliehen werden.

• Das Buffetangebot war insgesamt sehr gut; die frisch gegrillten Speisen wurden jedoch auf Vorrat gegrillt, so dass sie mitunter bereits kalt waren. Leider wurde das Buffet auch schon mal vor Beendigung der Öffnungszeit um 21.00 Uhr abgeräumt. Räumlich gleicht der Speisesaal leider einer völlig überfüllten Kantiene. Es ist laut, man bekommt unfreiwillig fremde Tischnachbarn zugewiesen und wird aufgrund der Enge am Buffet von anderen Gästen angerempelt.

• Das Personal an der Rezeption ist nicht erstklassig, da wir unterschiedliche Auskünfte zur selben Frage erhalten haben. Das Servicepersonal im Restaurant ist angesichts der Massenabfertigung sowohl überfordert als aber auch übereifrig. Zum einen wird der Teller bereits abgeräumt, obwohl der letzte Bissen noch im Mund ist, zum anderen gibt es für Biertrinker kein Glas - entweder man trinkt aus der Flasche oder dem Weinglas. Zimmerreinigung war o.k.

• Sehr gute Lage; der Pool ist lediglich durch die Strandpromenade vom Meer getrennt. Der Pool an sich ist sehr klein und die Anzahl der Liegen sind zu zahlreich. Eine Privatsphäre ist kaum mehr möglich. Der Ort an sich ist leider nicht attraktiv, da sich die Geschäfte / Restaurants auf ausschließlich deutsches Publikum eingerichtet haben (...deutscher Filterkaffee, Bratwurst usw.). Unbedingt einen Ausflug nach Arta unternehmen (besonders am Markttag - der schönste Markt, den ich bisher auf Mallorca gesehen habe).

Tagsüber haben wir an keiner Animation teilgenommen. Am Abend richtete sich das Angebot leider wieder ausschließlich an die Generation 65+. Selbst die Livemusik eignete sich mehr zum Schunkeln als zum Tanzen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Martina