Schönes Hotel. Gute Lage. Leckeres Essen. Hilfsbereites, freundliches Personal. Strand ist einwenig steinig. Würde Hotel weiter empfehlen.
Kleiner Schrank ohne Regale, sehr schade. 12 jähriges Kind musste auf dem kleinen Sofa schlafen und die Kissen vom Sofa haben das einzige Regal im Schrank blockiert.
Zum Frühstück gab es alles man sich nur wünscht, Abendessen sehr abwechslungsreich, sehr lecker. Die Klimaanlage im Speisesaal, besonders abends ist auf glaube 16 Grad eingestellt, sehr unangenehm für Frauen und Kinder.
Personal freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Swety |
Liebe Swety, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Wir sind froh, dass Ihnen unsere Lage, das Essen und unser hilfsbereites Team gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum steinigen Strand zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipotels Hipocampo Playa Team. #WeCare