Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Das Hotel ist gut gepflegt, die Mitarbeiter sind immer freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Den Strand kann man ganz leicht in 2 Minuten zu Fuß erreichen.

• Sauber und ordentlich.

• Service
  • Freundlich

• Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen und 2 Minuten zu Fuß vom Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Hipotels Hipocampo Playa! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem gepflegten Hotel zufrieden waren und dass unsere Mitarbeiter immer freundlich waren. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Service und eine herzliche Atmosphäre für unsere Gäste. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gut geschmeckt hat und dass wir eine abwechslungsreiche Auswahl bieten konnten. Unser Küchenteam bemüht sich stets, qualitativ hochwertige und vielfältige Speisen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hipotels Hipocampo Playa begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der vorherige. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare