Edin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir waren begeistert!

Gut

Wir waren überrascht wie sauber das Zimmer bei unserer Ankunft war. Da konnte man in keiner Ecke Schmutz finden. Wir hatten Halbpension - also Fühstück und Abendessen in Bufetform. Es waren eher weniger Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!

• Zimmer könnte etwas größer sein, gerade wenn noch ein Babybett und Kinderwagen drinnen steht wirds etwas knapp aber es ging. Ansonsten wirklich schön eingerichtet, Safe, Telefon, Flat-TV - alles da. Schöne große Dusche, zwei Waschbecken. Im Großen und Ganzen sieht alles wie neu aus - wurde aber auch dieses Jahr renoviert. Schöner Balkon.

• Es gibt nur ein Restaurant, ich hatte im vorhinein etwas Sorge, da einige Gäste schrieben das es eng ist. Ich fand den Platz ausreichend. Nun zum Essen - fantastisch - das ist jedenfalls unsere Meinung. Jeden Tag gibt es mind. 1 -2 Sorten Fisch, ebenso Fleisch. Nudeln, Pommes, versch. Gemüse, Saucen, riesiges Salatbufet. Vom Nachspeisenbufet fang ich erst garnicht an - einfach nur Super. Hab wirklich selten so gut gegessen. Verstehe nicht wie da jemand meckern kann.

• Alle superfreundlich, besonders das Servicepersonal. So gut wie alle sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung fanden wir war außerordentlich gut. Eine Arztpraxis ist ganz in der Nähe.

• Um zum Strand zu gelangen muß man ledeglich die Promende überqueren also 1 - 2 Minute vom Pool zum Strand. Wir brauchten etwas länger wegen dem Kleinen (ist grad 2 geworden und etwas eigensinnig). Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe auch ein Lidl. Bars und Restaurants haben wir auch gesehen aber leider nicht ausprobiert. Auf der Insel gibt es super Ausflugsmöglichkeiten - haben wir von anderen Gästen gehört. Das Zentrum ist knapp 10 Min. entfernt und gut zu Fuß erreichbar. Im Großen und Ganzen für Jedermann was dabei.

Der Pool ist nicht groß aber sauber, war nie überfüllt, haben zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Wir waren größtenteils am Strand. Grundsätzlich ist der Strand ziemlich Sauber bis auf einpaar Zigarettenstummel. Das Wasser ist super, schön klar. Wir hatten zwei Tage stärkeren Wellengang da hat es dann auch einbißchen Algen angeschwemmt, war aber nicht so schlimm. Zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten am Tag € 12,00, und leider keine Duschen am Strand. Aber dafür gibt es gleich beim Aufgang zum Hotel Duschen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Edin