Sehr schönes Hotel, alle Zimmer haben entweder seitlichen Meerblick oder direkter Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und auch sehr schön eingerichtet. Das Bad war auch in Ordnung es gibt wirklich nichts zu meckern ;-) Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit einem kleinen Tisch und zwei Stühlen zum draussen sitzen. Zu unser Zeit waren schon viele ältere Leute da und auch viele Familien was uns aber nicht gestört hat weiter. Wir wollten es ja schon eher ruhig haben und das war es dort auf jeden Fall, doch so wie ich gesehen habe ist es für Familien auch ganz toll dort sonst wären ja auch nicht so viele Fam. dort gewesen. Tipp Mietwagen nehmen bei Topcar sehr günstig und top gepflegte und Neue Autos. 3 Tage hatten wir einen Seat Ibiza sehr schönes Auto für nur 82,- Euro mit Klima. In der Hauptsaison würde ich da nicht hinreisen lieber Nebensaison ich mag es nicht wenn es überall so voll ist. Muss aber jeder selber wissen.
Nur 5,5 Sonnen da uns die Putzfrau aus der Minibar die Wurst rausgenommen hat die wir 2 Tage vor Abreise gekauft haben für zuhause. Auch wenn man mal eine selbst gekaufte Flasche reinstellt wird die wieder rausgenommen man soll ja die Getränke aus der minibar konsumieren die natürlich völlig überteuert sind. Wir haben unser Wasser aber lieber im Laden gekauft. Also Achtung! TV Programm war ok auch deutsche Programme vorhanden. Lautstärke geht auch nur bis zu einem bestimmten Punkt zu regulieren dann ist Schluß. Meiner Meinung nach etwas zu leise. Möbel im Top Zustand alles Sauber 1A
Hier vergebe ich nur 4 Sonnen da es nur ein Restaurant gab was ich fand etwas zu klein war für die vielen Leute und auch ziemlich Laut. Die Tische standen auch viel zu eng zusammen das man kaum durchkommt. Andrang am Buffet vorallem beim Eis ;-) Ich will nicht wissen wie es dort in der Hauptsaison ist. Essen war super lecker viel Auswahl auch Landestypisches Paella, Fisch etc. Beim Obst naja war mir zu unreif alles dabei habe ich mich so auf das ganze Obst dort gefreut. Vorallem die Wassermelone am Strand schmeckte die besser wie auch die Ananas. Die Preise für das Trinken waren in Ordnung.
Alles war super keine Beanstandung. Sprechen alle Deutsch an der Rezeption und sind auch alle sehr freundlich.
Zum Strand ist es wirklich nicht weit nur über eine Strandpromenade und eine kleine Treppe runter. Wobei ich den Strand nicht ganz so schön fand wie zum Beispiel in Cala Ratjada der Calla Agulla Strand oder auch der Es Trenc Strand in der Nähe von Palma sehr zu Empfehlen. Aber wer keine besonderen Anspüche hat dem wird der Strand dort auch reichen. Die Liegen kosten Extra was ich ziemlich blöd fand wir haben 9,- Euro bezahlt für zwei Liegen und Sonnenschirm wobei dies noch das billigste war es gibt auch noch teurere. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std. ist also noch OK. Unsere Ausflüge haben wir selbst gemacht Mietwagen mieten lohnt sich wirklich. Die Einkaufsmöglichkeiten waren in Ordnung ist halt alles etwas zum laufen aber in Ordnung. Im Ort gibt es auch viele Bars in der Disco waren wir diesmal nicht kann also nix dazu sagen sind aber welche vorhanden ich glaube 3 gesehen zu haben.
Zum Pool kann ich nix sagen da ich immer am Strand bin... deswegen fahre ich ja auch ans Meer. Animation haben wir uns auch nie angeschaut wir waren immer unterwegs. Es gibt einen Minigolf Platz vorm Hotel da haben wir mal gespielt. Schläger gibt es für einen Euro und so lange man will.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Nadja |