Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Wo kommen die vielen Sonnen her?

Das Hotel liegt direkt am Ortseingang und ist wirklich absolut ruhig und in direkter Strandnähe, wie hier schon mehrmals beschrieben. Es ist sauber, aber das Alter nagt am Inventar. Das Hotel erfüllt genau den üblichen und gewohnten 4 Sterne Standard, nicht weniger aber mit Sicherheit auch nicht mehr. Im Hotel selbst gab es noch ein Hallenbad, eine Sauna, und einen Fitnessraum. Die Gäste kamen zu 90% aus dem deutschsprachigem Raum, zumeist Paare ab 50 aufwärts oder unter 30 , wenige Paare mit Kindern und noch weniger Singles, also wie schon 100 mal hier gelesen. Ganz ehrlich können wir den Hype um dieses Hotel nicht wirklich verstehen. Es handelt sich hier um ein Standard 4 Sterne Hotel welches sich nicht wirklich von den anderen Hotels abhebt. Man kann das Hotel mit Sicherheit weiterempfehlen aber mit absoluter Sicherheit nicht auf dem hier immer wieder beschriebenem Niveau, wovon wir uns leider auch verleiten ließen. Für den gezahlten Preis ist das was man dafür bekommt für uns noch so eben in Ordnung. Preise im Hotel fanden wir nicht wirklich günstig, z.B. Flasche Wasser 0,25Liter 1,70 Euro, ebenso Bier und Cola. Cocktails 5-7 Euro. Aber das gibt es bestimmt auch noch teurer, also Schmerzgrenze.

• Unser Zimmer hatte die Größe einer Sardinebüchse halt nur mit noch weniger Stauraum. Angeblich verfügt das Hotel wohl über sogenannte Sparzimmer, nun gut wenn es so ist, dann hatten wir eins. Alte und daher schon recht abgenutze Möbelstücke. Schrank mit heftigen Dellen versehen. Sauber ist ein relativer Begriff, Oberfächlich ja aber mehr auch nicht. Fernseher, Fön, Safe und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Das Badetimmer stammt aus den 70 ern und ist schon stark renovierungsbedürftig.

• Auch hier kann ich nur sagen Standard, aber unter dem Standard vom Service. Frühstücksbuffet war reichlich, aber Abwechslungsreich wie ein Spaziergang in der Sahara.Bereits nach 2 Tagen wusste man was einen die restlichen 12 Tage erwartet. Ganz übel war jedoch das morgentliche "Kaffeeroulette", 10 bis 20 Kannen Kaffee standen auf einem Tablett und es gab entweder warmen, wärmeren oder heißen Kaffee. Zum Nachmittäglichen Kaffee und Kuchen konnte man 14 Tage wählen zwischen Erdbeerkuchen, Erdbeerkuchen oder... genau Erdbeerkuchen, also das ist für ein 4 Sterne Hotel unterste Schublade. Das Essen am Pool hatte Fast Food Niveau, sowohl von Qualität als auch Preis. Abendbrot...Ganz ehrlich gesagt, nach 10 Tagen ging es nur noch darum möglichst schnell zum sehr guten Dessert zu kommen, abolutes Standard Touristen Essen und nicht wirklich ein Hochgenuss für den Gaumen, Ohne einem was Böses zu wollen fragen wir uns wirklich wie man für die Gastronomie 5 Sonnen oder mehr geben kann??!! Viele Gerichte kommen aus Tüten und Dosen.Sauerkraut, Kartoffelpürre, Rot-und Rosenkohl mit Schweinshaxe gabs regelmäßig. Schade, dass die Kinder nicht bedacht werden.Ein paar Chicken oder Fischstäbchen hätten bestimmt reißenden Absatz gefunden.

• Auch hier gilt die Standardbewertung,wirklich nur Durchschnitt, also 3,5 Sonnen. Natürlich war das Personal freundlich, aber auch hier gab es wie überall, mal mehr mal weniger motiviertes Personal und ganz ehrlich, wenn ich ein 4 Sterne Hotel buche, darf ich da nicht auch Freundlichkeit erwarten???. Im Poolbereich gibt es 2 Terrassen, eine kleiner und eine größere. Wer sich tagsüber an die Große setzt braucht keine Angst zu haben schnell bedient zu werden, da findet der Service nur gelegentlich statt. Die Zimmer wurden sauber gemacht, aber wirklich gründlich ist anders, also auch hier Standard. Zusätzliche Servicleistungen haben wir keine gefunden, aber auch nicht gesucht oder benötigt.

• Lage und Umgebung waren für uns perfekt, direkt am Strand, 5 Minuten bis in die Innenstadt. Keine Partymeile vor der Haustür, Transfer zum Flughafen 1 Stunde. Kleiner Supermarkt 50 Meter vom Hotel entfernt. In der Innenstadt die üblichen und überall wo sich viele Touristen tummeln anzutreffenden "Tourishops" wo es viel Quantität und wenig Qualität zu hohen Preisen gibt, halt das übliche.

Auch hier gilt der Begriff, absoluter Standard, also 3,5 Sonnen... Kleiner Pool mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen in einem Top Zustand, ebenso wie die am Strand und zu jeder Zeit gab es ein Plätzchen. Die Poolanlage ansich hat nichts hergeben, kein Stückchen Rasen, Beton pur. Der Pool und die Liegen wurden duch Palmen und Sträucher umrandet, also nix dolles.Es gibt eine 10 Loch Minigolfbahn, hier wurde auf Sträucher ganz verzichtet, Beton pur, aber wenigstens grün angestrichen :). Die Animation bestand aus 2 Personen und ist schnell abgehakt. Der männliche Part war sehr engagiert, motiviert und machte seine Sache wirklich Super (6 Sonnen). Der weibliche Part war für die Kinderanimation zuständig und wirklich gruselig, das genaue Gegenteil, ganz viel Luft nach oben. Das Abendanimationsprogramm hat uns nicht von den Sitzen gerissen, aber über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Carsten