Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne 9 Tage

Das schöne unweit vom Strand gelegene Hotel ist sehr sauber und nicht zu groß. Das Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist fantastisch Nett zuvorkommend und Professionell. Das Essen ist sehr frisch lecker und für alle was zu finden, auch für Veganer und Vegetarier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und einen freundlichen, professionellen Service, und es ist schön zu wissen, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches und frisches Essen geschmeckt hat, und dass wir auch für vegane und vegetarische Gäste eine gute Auswahl bieten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hipotels Hipocampo Playa willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare