Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcin (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Zum Wohlfühlen

dem hotel sieht man das alter weder von aussen noch von innen an. es war alles in einem guten zustand und die sauberkeit war sehr gut. man hat in diesem hotel das gefühl willkommen zu sein was für mich persöhnlich sehr wichtig ist. stolz hängen am empfang mehrere auszeichnungen von holliday check .wir kommen wieder.

• der einzige kleine kritikpunkt betrifft das zimmer.dem badezimmer sieht man das alter schon an , und die sessel im zimmer waren abgewetzt. auch die auflagen auf dem balkon machten keinen guten eindruck.dafür war das zimmer immer sauber.

• wer hier übers essen meckert dem ist nicht mehr zu helfen.auswahl, qualität, geschmack, alles super. es war mein erster urlaub wo ich nicht einmal nachwürzen musste.

• nach 14 mal spanien das freundlichste personal. egal ob putzfrau ,bedienung im speisesaal oder empfang. einfach nur top.

• absolute traumlage. direkt am meer und nur 5 minuten zur einkaufsmeile. supermärkte in direkter nähe.

da wir im november da waren und das hotel zu 90 prozent mit rentnern belegt war (das meine ich absolut nicht negativ) haben wir alles draussen unternommen. es wurde aber jeden abend was angeboten (ausser dienstag glaube ich)

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Marcin

Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist eine Renovierung des Hotels für den Winter 2011 vorgesehen. Wir bitten Sie bei der nächsten Buchung sich bei uns Telefonisch, Fax oder per e-mail anzumelden um Ihren Zimmerwunsch mitzuteilen. Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor, Die Hoteldirektion.