Cala Millor ist in der Vorsaison, im April für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, denn da fahren die Ausflugschiffe (im März dagegen herrscht noch Winterschlaf). Das Hipotel Hipocampo liegt direkt am Strand und ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Meerblick(416) und waren begeistert. Es gibt eine Menge Menschen, die auch über 70 noch gerne in Urlaub fahren. Warum endet das Bewertungsalter bei 70? Wir sind 74+78!
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertvollen Hinweise zu Cala Millor sowie zum Hipotel Hipocampo. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Juniorsuite mit Meerblick so genossen haben und die Vorsaison als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren wichtigen Hinweis bezüglich der Altersangabe bei Bewertungen. Sie haben absolut recht: Reisefreude kennt keine Altersgrenze Wir hoffen, Sie auch künftig wieder als zufriedene Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viele schöne und erholsame Reisen. Mit freundlichen Grüßen Guest service.