Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, sehr empfehlenswert

Zu unserer Reisezeit waren überwiegend (nahezu ausschließlich) Deutsche im Hotel. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist bei allen Angelegenheiten sehr unkompliziert, z. B. das Einchecken war in Kürze erledigt. Es gibt Pool-Handtücher und einen Mietsafe gegen Kaution. Wir müssten aufgrund einer Überbuchung den ersten Tag im Hipotel Hipocampo Playa übernachten und auch dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat größere Zimmer, ist allerdings eher am Ende der Strandpromenade und auch der Einkaufsstraße angesiedelt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und wir fühlten uns wohl. Wir hatten frontalen Meerblick, obwohl wir nur seitlichen gebucht hatten, was uns natürlich freute. Aber auch die seitlichen sind schön versetzt, sodass auch diese Zimmer einen schönen Ausblick haben. Das Zimmer ist nicht allzu groß, aber ausreichend. Sehr positiv zu erwähnen ist, dass man aufgrund der zweiten Schlüsselkarte die Klimaanlage auch einschalten kann, wenn man nicht im Zimmer ist.

• Auch über die Küche kann ich nur ein großes Lob aussprechen. Das Abendessen war immer hervorragend und für uns als große Fisch-Fans wirklich ausgezeichnet. Auch die Vorspeisenangebote waren immer sehr lecker und reichhaltig. Es wurde immer sehr aufmerksam nachgefüllt und die Speisen waren immer warm und frisch.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben! Wir waren sehr zufrieden!

• Die Lage des Hotels ist wirklich optimal. Nur über die Strandpromenade zum schönen Sandstrand. Abends zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch weitere Lokale und Cafes in der Nähe des Hotels. Ebenfalls sehr praktisch sind die nahegelegenen Supermärkte um sich tagsüber mit Getränken und Snaks zu versorgen.

Der Pool ist nicht übermäßig groß, aber ausreichend und gut gepflegt. Es gibt ein kleines Hallenbad, sowie einen Fitnessraum, Sauna und Solarium. Das Unterhaltungsangebot war im gehobenen Durchschnitt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Sandra