Udo (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.

Gut

Sehr gutes Hotel. Positiv ist zu erwähnen, dass das Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist. Außerdem sollte nicht unerwähnt bleiben, dass im gesamten Hotel nicht geraucht werden darf. Was nicht so gut ist, ist, dass zum Abendessen immer wieder Gäste mit kurzen Hosen und/oder in FlipFlops erscheinen. Was zwar von der Hotelleitung nicht erwünscht ist, aber von der Leitung auch nichts dagegen unternommen wird. Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Aber trotzdem sehr ruhig.

• Wir hatten eine Junior Suite in einer oberen Etage mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank in dem man seine Getränke und sonstiges lagern kann. Natürlich gibt es auch einen Safe (kostenlos).

• Gut
  • Die angebotenen Speisen und Getränke waren, was die Qualität sowie die Vielfalt betrifft, absolut spitze. Da nur Erwachsene in diesem Hotel Gäste sind, geht es bei den Mahlzeiten ruhig und stressfrei zu (sehr angenehm).

• Das Personal ist von der Rezeption angefangen bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich, nett und auch sehr hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 90 min. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Lokalen. Der Eingang zum Hotel befindet sich in einer Nebenstraße der Fußgängerzone.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Udo
    Alter:71+

Liebe Herr Udo Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Hipocampo entschieden haben! Alles Gute,