Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Speisen

Beim Abendessen waren die Speisen am Buffet nur lauwarm. Das frisch gebratene Fleisch war immer zu sehr durchgebraten. Der WC-Sitz im Zimmer war alt und unschön.

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass das Abendessen am Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Speisen nur lauwarm waren. Auch Ihre Anmerkung zum Fleisch nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Zubereitung zu verbessern. Ebenso bedauern wir, dass der Zustand des WC-Sitzes in Ihrem Zimmer nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies unverzüglich an unsere Hauswirtschaft und Technik weiterleiten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Guest service.