Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Das Hotel sehr schön! Wir waren im September dort, es waren zwar nur eher ältere Personen im Hotel aber das war ok für uns! Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit direketm Meerblick - so ein schöner Sonnenuntergang *träum*! Der Pool war zwar nicht der größte, aber es hat zum schwimmen genügt, Liegen und Auflagen waren auch genug vorhanden! Der Zustand vom Hotel war super, also ich hab jetzt nichts gefunden was mir überhaupt nicht gepasst hat! Einzig der Speisesaal war zu klein, wir sind dann immer später essen gegangen, weil wenn man gleich um 18:30 gegangen ist war es komplett überfüllt! Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen Urlaubern genutzt, wir waren als Österreicher eher in der Unterzahl. Ein Zimmer im obersten Stockwerk als Kundenwunsch angeben! Der Sonnenuntergang ist ein Traum

• Zimmer waren toll, also nicht zu klein oder so! Auch von den Nachbarn haben wir nichts mitbekommen Die Möbel waren zwar nicht neu, aber ganz ok! Das Badezimmer war schön groß und sauber! Der Balkon war auch schön groß mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch

• Gut
  • Es gab 2 Bars im Hotel und eben den Speisesaal Die Qualität der Speisen war ok, leider wurden kaum Spanische Spezialitäten serviert - fast nur deutsche sachen :-( Das Restaurant war sehr sauber, es wurde immer gleich abserviert und auch das Buffet war sehr sauber, sobald etwas gefehlt hat wurde es sofort aufgefüllt! Wir hatten HP gebucht und dadurch mussten wir die Getränke bezahlen, waren aber relaiv billig

• Gut
  • Also das Personal war sehr freundliche und hilfsbereicht! Die meisten konnten Deutsch und Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden jeden tag gewechselt und jeden 2. Tag die Bettwäsche Beschwerden hatten wir eigentlich keine

• Der Strand ist direkt vorm Hotel, man muss nur über die Promenade gehen! Das Hotel befinden sich am Ortsrand von Cala Millor und der Flughafen in Palma ist etwa 1Stunde entfernt Einkaufsmöglichkeiten waren gleich ums Eck ebenfalls die Unterhaltunsmöglichkeiten! Es gibt zwar keine Großdiscos aber wir waren eh nicht aufs ausgehn aus! Wir haben 2 Ausflüge gemacht. den 1. nach Palma und den zweiten ins Hinterland - mit Bus, Bahn und Schiff. War echt sehr schön. Wir sind dann noch zu Fuss zu einer alten Festung gegangen. Von dort hat man einen Wunderschönen Blick auf Cala Millor. Also die Lage vom Hotel ist echt super

• Gut

Die Animation haben wir eigentlich nicht genutzt Der Pool war ganz ok, Liegen Auflagen und Schirme waren genug vorhanden und auch kostenlos! Am Strand waren sie gegen Gebühr! Der Poolbereich war aber immer sauber! Auch der Sandstrand war immer sauer und auch nicht so überfüllt! Duschen waren auch vorhanden!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Carina