Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Hipocampo

Mittelgroßes Hotel, sehr sauber sowohl Zimmer als auch Rest des Hotels. Personal war überauß freundlich und hilfsbereit ( Auskunft Taxi rufen etc. ) Andere Gäste waren überwiegend Familien oder ältere Paare was aber für uns kein Problem darstellte. Hin und wieder waren auch einige junge Pärchen im Hotel. Der Besuch in der Discothek Lollipop lohnt sich auf keine Fall. Flatrate trinken für 12€ wo letzendlich ein Kerl hinter der Bar steht und 50 Leute bedient. Außerdem ziemlich heruntergekommen. Lieber die anderen Bars ausprobieren!

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen Samsung Flat TV mit sämtlichen deutschen Programmen (RTL, Pro7, Sat 1, VOX, etc... ) Unser Zimmer hatte direkten Meerblick wir konnten von unserem Balkon die Leute am Strand beobachten ;-) Alle Zimmer haben entweder direkten Meerblick oder seitlichen. Dusche war in einer Badewanne integriert mit einer Glaswand als Duschabtrennung anstatt des üblichen ekelhaften Duschvorhang !

• Gut
  • Man bekommt am Anfang des Urlaubes einen festen Tisch im Restaurant zugewiesen, was wir als sehr postiv empfanden. Die lästige Suche nach einem freien Tisch entfällt. Super leckeres Frühstück ( Englisches Frühstück, Crepes, Omlett etc..) Reichhaltiges Abendessen was kaum Wünsche offen ließ. Allerdings gab es jeden Abend gebratenes Fischfilet sowie eine Auswahl an wechselnden Fleischsorten. (Rind, Schwein, Hähnchen) Es gab auch immer ein typisch spanisches Gericht, was jeden Abend wechselte. Frische Salat sowie frische Früchte und süße Nachspeisen.

• Super freundliches Personal mit guten Deutsch und Englisch Kenntnissen. Positiv fanden wir das das Zimmermädchen Ihren Namen auf einen Zettel geschrieben hat, falls man irgendetwas zu bemängelt hatte. Ausleihung von Strandtüchern ist gegen eine Kaution von 15€ pro Handtuch möglich. Safe befindet sich in einem seperaten videoüberwachten Raum innerhalb des Hotels.

• Top Lage in Cala Millor. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Nur die schöne Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand. Einkaufspromenade mit sämtlichen Bars, Clubs etc. liegt direkt oberhalb des Hotels. Die Disco Lollipop liegt direkt seitlich unter dem Hotel. Allerdings vernahmen wir während unseres Aufenthaltes keinerelei störende oder laute Geräusche ! Das Hotel liegt wirklich zentral jedoch hat man nachts seine Ruhe.

• Schlecht

Unterhaltung war eher für die Tonne, das hatten wir aber auch in anderen Hotels schon erlebt. Jedoch war unser Ziel auch nicht 7 Tage in der Hotelanlage zu verbringen. Dafür gibt es einfach zu viele gute Bars in der Umgebung. Der Pool war eher klein gehalten aber sehr sauber. Hierauf legten wir aber auch keinen besonders großen Wert, da das Meer direkt vor der Tür ist. Es gibt noch einen zweiten Pool der sich innerhalb des Hotels befinden mit einer Wassertemeperatur von 27°

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Matthias