Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Olaf (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch ein 3. Mal

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir hatten wieder ein Doppelzimmer vom Typ 2 mit MB. Das Zimmer war sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag bis Mittag gereinigt und es gab keinerlei Anlass zur Kritik. Wifi im Zimmer ist kostenpflichtig. Die Halbpension ist einzigartig, mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Kritik ist hier völlig unangebracht. Das Durchschnittsalter der Gäste (fast ausschließlich deutsche Urlauber) wird so bei 60-65 Jahren liegen, ein Aufenthalt kann erst ab 18 Jahren gebucht werden. Super für alle, die im Urlaub Ruhe genießen wollen. Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer Typ 2 ist gut ausgestattet und groß. Ein riesiges Doppelbett mit super Matrazen und tollem Kopfkissen. Für "Frostbeulen" liegen im Schrank noch zusätzliche Decken und Kopfkissen. Eine Couch und ein Schreibtisch mit Hocker, ein großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln. Mehrere Lampen, Telefon, TV, Safe im Zimmer. Das Bad ist mit 2 Waschbecken, einer riesigen Spiegelfront und einer schönen großen Dusche ausgestatt. Ein Fön ist vorhanden. Im Bad stehen frische Blumen in der Vase. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und en Tisch, ein Wäschetrockner ist auch vorhanden. Schon vom Bett aus sieht man das Meer, inklusive Sonnenaufgang am Morgen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Der Service ist einzigartig. Für die gesamte Aufenthaltsdauer bekommt man vom Oberkellner einen festen Tisch zugewiesen. Dabei werden Wünsche zur Lage immer berücksichtigt. Ein ganz großes Lob und herzlichen Dank an den Oberkellner und seine Damen, die durch ihre unaufdringliche aber sehr herzliche Art zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen haben. Der Tisch ist mit einer sauberen weißen Tischdecke belegt, am Abend liegen Stoffservietten am Platz. Das genutzte Geschirr wird schnell abgeräumt. Wenn man sich an seinen Tisch setzt, wird man sofort herzlich begrüßt und die Bestellung der Getränke aufgenommen. Der Chefkoch und seine "Mannschaft" verwöhnen die Gäste über alle Maßen gut. Das Buffett ist äußerst lecker und frisch angerichtet. Es wird ständig kontrolliert und nachgelegt. Während der gesamten Dauer von Frühstück und Abendbrot ist das komplette Angebot an Speisen vorhanden. Das Essen ist einfach nur super und nichts für Gäste, die auch im Urlaub auf ihre "Linie" achten. Das Dessertbuffett am Abend ist eine Sünde wert. Daran kann man nicht vorbeigehen. Eine Gewichtszunahme ist einfach unvermeidlich. 10 Sterne für die Küche! Wir sind auch in Deutschland viel unterwegs und glauben, einen Service im Hotel beurteilen zu können. So einen tollen Service wie im Hipotel Hipocampo haben wir in Deutschland noch nie erlebt.

• An der Reception wird man bei der Ankunft sehr herzlich und in einem perfektem Deutsch empfangen. Während die Formalitäten geklärt werden bekommt man ein Getränk gereicht. Wir waren schon gegen 10.00 Uhr im Hotel und konnten nach kurzer Zeit in unser Zimmer. Völlig überraschend war für uns die Aufmerksamkeit des Hotels anlässlich eines privaten Anlasses. Im Zimmer erwartete uns eine Flasche Sekt im Kühler und ein riesiger Obstteller. Super!

• Für die Dauer unserer Reise hatten wir einen Mietwagen am Flughafen reserviert . Vom Flughafen bis zum Hotel ist man ca. 1 Stunde unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotzdem - auch nachts- ruhig. Für unseren Mietwagen haben wir jederzeit ( Vorsaison) unmittelbar am Hotel einen Parkplatz gefunden. Mit wenigen Schritten erreicht man die Einkaufsstraße, in der sich auch wunderbare Restaurants befinden. Die Auswahl ist reichlich und sicher ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise