Stefan (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
2. Aufenthalt war wieder OK

Ein Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr klein aber alles ist vorhanden was man braucht. Das Essen ist gut aber manchmal kalt- Auswahl ok. Am Pool zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Das Schauspiel der Liegen Belegung, ab 9.00 Uhr, ist schon lächerlich. Später ist es schon Glückssache Liegen zu bekommen. Ab zum Strand für 10,50 € zwei Liegen mit Schirm ist ok. AI haben wir nicht gemacht unsere Meinung nach viel zu wenig Auswahl und sehr vieles muss trotzdem dazu bezahlt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria **** Ihr Vertrauen geschenkt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass unser Service in einigen Bereichen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Temperatur der Speisen und der Liegen am Pool. Wir verstehen gut, dass dies frustrierend sein kann. Um dies zu verbessern, prüfen wir derzeit Möglichkeiten wie eine bessere Organisation der Liegen am Pool, Hinweise für Gäste und mögliche Zeitlimits, damit jeder die Chance hat, eine Liege zu bekommen. Außerdem werden wir mit unserem Küchenteam zusammenarbeiten, um die Speisen durchgehend warm und frisch zu servieren. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Ihre Anmerkungen zur Halbpension und zur Auswahl der Speisen nehmen wir ernst, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres und rundum entspanntes Erlebnis im Hipotels La Geria **** bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****