Francisco Javier (56-60)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel

Sehr gutes, gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber. Renovierte und gut ausgestattete Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Buffet zu den Mahlzeiten hatte eine große Auswahl und das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Francisco Javier

Lieber Francisco Javier, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im April mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Tausend Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit, die renovierten Zimmer mit Meerblick und unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet sehr. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement zu arbeiten, um unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hipotels La Geria****