Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Volker und Severine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel La Geria ist eine Reise wert!

schönes Hotel in guter Lage, mit gutem Essen. Wir haben uns hier wohlgefühlt! Vom Hotel aus, ist man sehr schnell am nahegelegenen großen Sandstrand und am Flughafen.

• Gut
  • wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht. Uns hat es gut gefallen, auf dem Balkon hatte man am Abend immer noch Sonne. Das fanden wir toll! Einrichtung des Zimmer`s war auch in Ordnung. Unser Zimmer war immer sauber! Sehr gute Matratzen, wir bevorzugen eher härtere Matratzen und die auf unserem Zimmer waren genau richtig für uns!

• sehr leckeres Essen, Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr lecker. Gesundheitlich muss ich immer etwas aufpassen, was fettiges Essen angeht, ich muss sagen ich habe das Essen im Hotel La Geria in dieser Woche ausgezeichnet vertragen!!! Top*

• Top-Service, alle Hotelangestellten waren immer sehr höflich und aufmerksam. Ein kleines Willkommensgeschenk befand sich einen Tag nach unserer Ankunft im Zimmer, ein schön gerichteter Obstteller und eine Flasche Wasser, vielen Dank nochmals dafür!! Eine Glühbirne im Bad war defekt, das hatten wir nicht einmal bemerkt, da kam schon der Haustechniker und tauschte dies aus. Also sehr Aufmerksam!!

• Gut
  • Gute Lage: Strandnah, nah am Flughafen, zur Einkaufsmeile von Puerto del Carmen sind wir ca. 25 min gelaufen. Es gibt aber in der Nähe des Hotels auch eine Strandpromenade mit einigen Läden. Den Hoteleingang haben wir bei Ankunft jedoch etwas suchen müssen, da er sich auf der Rückseite des Hotels befand.

• Gut

....haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir mitbekommen, dass schon einiges angeboten wurde.... Der Pool ist auch sehr schön angelegt, gut gepflegt und sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Volker und Severine

Sehr geehrte Volker und Severine, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel La Geria begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Das Team vom Hotel Hipotels La Geria