Eins der Besten Hotels in denen wir bisher waren. Unglaublich tolles Zimmer - schöne Lage für Familien. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Sehr freundliches Personal und gutes Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Zimmer gute Aufteilung - toller Blick
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
Sehr geehrte Frau Kristine, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genießen konnten und unser Hotel zu den besten zählen, in denen Sie bisher gewesen sind. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihnen besonders Ihr Zimmer, die Aufteilung sowie der schöne Ausblick gefallen haben. Ebenso erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie unsere Lage direkt am Strand, unser Restaurant und vor allem die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Gerade für Familien ist es uns ein großes Anliegen, eine angenehme, entspannte und unvergessliche Atmosphäre zu schaffen, daher ist Ihr Feedback für uns besonders wertvoll. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****