Ein fantastisches Hotel. Freundlich, aufmerksam, sauber, tolle Anlage, leckeres Essen. Es gibt nichts aber auch gar nichts zu beanstanden. Animation und Shows ebenfalls top!
Klein aber fein und sauber
Abwechslungsreich und lecker. Für alle Geschmäcker was dabei. Mega Nachspeisen Buffet
Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam
Von der Anlage über den Zebrastreifen geht es direkt zur Playa. Toller Strand zum baden und spazieren gehen
Michael der Animateur ist der Hammer. Von Aqua Fitness über Boule zum Dart oder Tischtennis Tunier es macht immer Spaß mit ihm. Die Abendshows sind live, abwechslungsreich und animieren zum Tanzen. Wow
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie zwei so schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser freundlicher Service, die Sauberkeit der Zimmer, die direkte Strandlage sowie unser abwechslungsreiches und leckeres Buffet so gut gefallen haben Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre wunderbaren Worte zu unserem Animationsteam und insbesondere zu Michael es freut uns sehr dass Sie so viel Spaß mit den Aktivitäten und den Shows hatten Ihre Begeisterung und Ihre Empfehlung sind für uns die schönste Motivation weiterhin unser Bestes zu geben um allen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****