Eine wirklich wunderschöne und saubere Anlage, direkt am Strand gelegen. Einziges (kleines) Manko ist der Speisesaal. Dort ist es sehr laut und der Getränkeservice ist verbesserungswürdig. Das Essen ist okay, weder toll, noch schlecht. Insgesamt ist es aber im Soeisesaal eine merkliche Massenabfertigung. Dennoch würde ich immer wieder gerne ins La Geria wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Hipotels La Geria **** zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne und saubere Anlage sowie die Nähe zum Strand genießen konnten und dass Sie gerne wiederkommen würden. Gleichzeitig möchten wir uns für die weniger zufriedenstellenden Aspekte im Speisesaal, wie den Lärm und den Getränkeservice, entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, um diese Punkte zu verbessern und Ihre nächste Erfahrung bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****