Moni (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • StrandErholsam und schöner Urlaub

Hotelanlage kann ich insgesamt nur weiterempfehlen sehr sauber sehr freundliches Personal. Im Hotel geht es auch sehr ruhig zu keine Störungen durch andere Gäste. Im Poolbereich kann man sich auch gut unter Palmen aufhalten und es sind nur wenige Schritte bis zum Meer. Autovermietung mit Hotelanlieferung bei TUI Cars war problemlos und günstig....das war nicht bei allen Verleiher so .also empfehle ich TUI Cars

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Moni, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Mit großer Freude und tiefem Dank haben wir Ihre traumhafte Bewertung gelesen. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns eine rundum erholsame Auszeit genießen konnten – umgeben von Palmen, Meeresrauschen und der wohltuenden Ruhe, die unser Haus auszeichnet. Ihre liebevollen Worte über die Sauberkeit, das freundliche Personal und die harmonische Atmosphäre berühren uns sehr. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, bedeutet uns unglaublich viel – genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen schenken. Auch für Ihre Empfehlung zu TUI Cars danken wir herzlich. Ihre Hinweise sind für viele zukünftige Gäste sicherlich sehr hilfreich. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Momente unter der Sonne Lanzarotes. Mit den besten Grüßen und Wünschen Ihr Team des Hipotels La Geria****