Supersauberes, schönes Hotel mit top Service und Speisen. Nahe Flughafen und trotzdem nicht störend. Perfekt für 1 Woche Auszeit...
Bequeme Betten, schöne Zimmer und Balkon. Einziger Kritikpunkt: Rauchen auf Balkon nun verboten-ok...aber ein einziger (!) Aschenbecher im Raucherbereich auf der Terrasse mit zwei dauerbesetzten Sitzbänken nervte. Da besteht klares Verbesserungspotential .
Abwechslungsreich und sehr fein. Besonders jeden Abend ein anderes Motto angeboten. Sehr lecker: der Fisch, Shrimps, vielfältige Desserts , besonders der Milchreis ein Traum
Alle überaus freundlich!!
Toller langer Strand direkt vor der Tür . Bushaltestellen vorhanden um sehr günstig nach Arrecife usw zu kommen.
- Wellness
- Sport
Abwechslungsreich. Gutes Angebot von Anastasia! Abends im der lobby bei den Shows war es ungemütlich kühl wegen der Klimaanlage-unnötig im Februar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gazi |
Sehr geehrte Gazi, Vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie Hipotels La Geria**** für Ihren Urlaub gewählt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, an denen wir weiter arbeiten werden, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Hipotels La Geria****