Ein teilweise neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Hauptsächlich spanisch- und englischsprachig, wenig deutsch. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl für alle.
Genügend groß, allerdings hätten wir uns noch ein paar Ablagen gewünscht. Keine Lärmbelästigung durch andere Urlauber oder nachts durch rollende Koffer auf dem Flur. Kostenloser Safe auf dem Zimmer. Ein kleinerer Mängel an der Dusche wurde umgehend beseitigt.
Überraschend gut! Wir waren zu Viert und jeder von uns hat einen anderen Geschmack. Trotzdem haben immer alle was leckeres am Büffet gefunden.
Ausser Frühstückskaffee werden alle Getränke vom Personal aufgenommen und serviert. Das kann schonmal zu Spitzenzeiten (z.B. abends im Restaurant oder beim Showprogramm) zu längeren Wartezeiten führen. Das Personal ist bemüht, macht aber in solchen Situationen einen leicht überforderten Eindruck.
Ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Es empfielt sich einen Wagen zu mieten (in unserem Fall 3 Tage für 90€ mit VK und ohne Km - Begrenzung)
Bedingt durch die Restarbeiten der Renovierung (Spa - Bereich war noch nicht nutzbar, wenn man Minigolf auf der hoteleigenen Anlage spielen wollte standen Container im Weg) etwas eingeschränkt, allerdings gab es noch einen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und diverse Angebote (Wassergymnastik) des Animationsteams. Auch nachmittags war es möglich, noch eine Liege am Pool zu erwischen. Auch das Mitnehmen der hoteleigenen Badetücher an den Strand wurde vom Hotel geduldet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerd und Petra |
Hallo Gerd und Petra, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels La Geria ****