Marina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder La Geria

Gut

Wir sind bereits das dritte Mal dort. Wir fühlen uns sehr wohl. Personal überaus freundlich und hilfsbereit( schlechten Tag hat jeder mal). Sehr gepflegte Anlage und Hotel/Zimmer. Essen geschmackvoll zubereitet. Animateur Roberto war in diesem Jahr der Knaller - eine Bereicherung für das Hotel. Jedoch bei der Auswahl der musikalischen Abendunterhaltung sollte kritischer ausgesucht werden. In unerser ersten Urlaubswoche war es eine Katastrophe, später einfach Klasse!!

• Gut
  • Sauber und Zweckmässig eingerichtet. Kühlschrank vorhanden. Manche Badfliesen defekt - könnte neu gestaltet werden. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein mit glückwünschen. Dazu nochmals Herzlichen Dank.

• Tolles Abendbuffet. Geschmackvolle Speisen. Einfach nur lecker.

• Personal ist sehr bemüht es uns als Gast recht zu machen. Vielleicht sollten einige Gäste freundlicher im Umgang mit Ihnen sein.

• Kurzer Transfer - ca. 30 Minuten Liegt direkt an der Hauptstrasse , jedoch ist die Anlage zurückgesetzt so das man kaum Strassenlärm hört. Wer in die Stadt möchte, muss gut zu Fuß sein.

Verschiedene Freizeitangebote bis in den Nachmittag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen und auch für Ihr Vertrauen, dass Sie das Hipotels La Geria erneut für Ihren Urlaub gewählt haben****. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel die Erwartungen Ihrer früheren Besuche erfüllt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Animation zur Kenntnis und werden weiter daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Hipotels La Geria****