Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026

wir waren zum 2.mal im Hotel LaGeria und werden auch wieder kommen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers, sowie das Frühstücks und Abendbüffet hat uns hat uns wieder überzeugt.

Sehr geehrter Herr Gottfried, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für Hipotels La Geria entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt wieder mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit unserer Anlage und Ihres Zimmers sowie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet überzeugen konnten. Ihre Treue und Ihre positiven Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder im Hipotels La Geria **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kristof Public Relations Hipotels La Geria ****