Das Hotel ist schnell vom Flughafen aus zu erreichen.Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist über einen Zebrastreifen über eine Straße zu erreichen.Es gibt einen kleinen Spielplatz und Minigolf auf dem Gelände.Es gab immer freie Liegen am Pool.Falls ihr ein ruhigeres Zimmer bevorzugt,dann am besten nicht direkt am Restaurant,da dort abends immer Veranstaltungen stattfinden,die auch etwas lauter sein könnten.Es hat uns nicht wirklich gestört,da wir abends platt waren und schnell eingeschlafen sind.Das Mietauto kann direkt im Hotel gebucht werden und wird auch hingestellt und wieder abgeholt.Fazit:Tolle Lage,freundliches Personal,gutes Essen, schöner Pool.
Sehr geehrte Frau Virginia, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre äußerst freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage, das Essen, den Pool sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerlage nehmen wir dankend zur Kenntnis, da sie für zukünftige Gäste sehr hilfreich sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****