Das La Geria ist ein sehr gut organisiertes und sauberes Hotel. Man kann sich dort sehr wohl fühlen vor allem durch den immer freundlichen Service aller Mitarbeiter dort. Sowohl die Zimmer als auch der Pool mit Palmengarten erfüllen alle Voraussetzungen die ich an ein Strandhotel habe.
Die Zimmer sind etwas klein geraten, erfüllen aber alle Anforderng an ein Urlaubshotel. In unserem Zimmer war das Bad renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Es sind alle Pflegemittel vorhanden. Vor allem ist die Sauberkeit anzumerken. Wir haben aufgrung der gemütlichen Betten sehr gut geschlafen. Leider konnte das für das Hotel bestehende generelle Rauchverbot nicht durchgesetzt werden. Manche Uneinsichtige rauchen auf dem Balkon statt in den Raucherzonen in der Nähe des Pool. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Die Küche erfüllt sicherlich europäischen Standard ist aber m.E. etwas ideenlos. Die Speisen des Life Cooking sind fast immer nur noch lauwarm. Super waren alle Kartoffelspeisen insbesondere die Runzelkartoffeln. Ebenfalls positiv war das Angebot an Meeresfrüchten. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Der Service ist das größte Plus der Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und meist mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Fragen und Wünschen wurden schnellstmöglich erfüllt.
Puerto del Carmen ist sehr nahe beim Flughafen so dass die Transferzeit sehr kurz ist. Ich empfehle eine Buchung ohne Transfer und Fahrt mit dem Taxi. Der Fluglärm ist nicht groß und hat uns nicht gestört. Vom Standort können alle angebotenen Ausflüge über ein in der Nähe liegende Bushaltestelle abgewickelt werden. Auch der öffentliche Nahverkehr mit Bussen ist gut erreichbar.
Haben wir fast nicht genutzt da wir ans Meer fliegen um auch dort zu baden. Es gab aber einen kleinen Fitnessraum mit Geräten, Poolbillard und diverse Aktivitäten der netten Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Franz |
Estimado Franz. Muchas gracias por tu tiempo y por tus comentarios. Nadie está insatisfecho con su experiencia en el nuevo Hotel Hipotels La Geria**** pero sí hay quejas de que tampoco están insatisfechos con su nueva oferta gastronómica. No importa, tomamos nota para poder seguir mejorando. Nos encantaría poder volver a darle la bienvenida de nuevo muy pronto. Saludos y nombres de todo el equipamiento del Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****