Das Hotel hat ein Ameisenproblem in den Zimmern, man darf keine Esswaren liegenlassen. Die Musiklautsprecher am Abend sind unsauber eingestellt, zu viele Basstöne. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel mit einem sehr schönen Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Reichenmüller |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reichenmüller, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Familienurlaub. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung möchten wir Ihnen versichern, dass wir die vorgeschriebene Prävention und regelmäßige Fumigation strikt einhalten und alle von den Behörden festgelegten Verfahren sorgfältig umsetzen. Aufgrund der klimatischen Bedingungen in unserer Region ist es jedoch wichtig, Lebensmittel stets gut verschlossen aufzubewahren, um Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Ihre Hinweise zu den Musikeinstellungen am Abend haben wir aufgenommen und werden diese intern prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria ****