Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wieder Gebucht für September, das sagt alles.

Gut

Großzügiges Hotel zwar mit kleinen Zimmer aber sonst alle anderen Bereiche nie überfüllt. Die Büfetts ob Morgens oder Abends gut bis sehr gut. Die ruhige Lage mit Großzügigem Strand über die Uferstraße super. Ob links oder rechtsrum kann man sehr weite Spaziergänge unternehmen. Leihwagen kann ohne Probleme und preiwert im Hotel gebucht werden.

• Gut
  • Etwas klein aber fast alles was man braucht. Wasserkocher ja mit 2 Tassen aber keine Untertassen oder Tablett. Kleiner Kühlschrank zu beginn mit 1,5l Wasser. Die Balkonstühle könnten gemütlicher sein, denn der Balkon ist relativ groß, und Platz für mehr.

• Die Vielfalt der Speisen ist Vorbildlich , alles war schmackhaft und lecker. So wünscht man es sich. Die Nachspeisen vor allem die verschiedenen Mousse waren lecker. Obst war auch gut und reif.

• Gut
  • Guter Service mit Kleinigkeiten die besser gehen würden.

• Kurzer Transfer, großer Parkplatz am Hotel, kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Der Pool war leider sehr kalt aber sonst schön angelegt. Liegen haben wir immer gefunden aber wie immer,nie in erster Reihe, da die Liegenbesetzer schon sehr früh die Guten besetzten. Die Animation war dezent und machte das Übliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Stefan

sehr geehrter herr Stefan, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung von 6,0/6! Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns im HIPOTELS la Geria. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, stellvertretender Direktor