Susann und Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind zufrieden,haben uns wohl gefühlt

Schönes Hotel direkt am Meer.Gepflegte Anlage und tolle Mitarbeiter.Standartzimmer mit Balkon ausreichend gross.Nette Atmosphäre im gesamten Hotel.

• Gut
  • Wir haben gut auf den Matratzen geschlafen.Normal ausgestattet wie im Reisebüro beschrieben.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl.Hätte mir etwas mehr spanische Küche gewünscht.Viel Angebot für Engl.Gäste.Auch hätte das Essen etwas wärmer sein können.

• Im gesamten Hotel nette liebenswürdige Mitarbeiter.

• Kurze Fahrt vom Aeropuerto in Arrecife nach Puerto del Carmen.Vom Hotel Ausflüge gebucht. In Umgebung Einkaufsmöglichkeiten,viele Restaurants,Shops etc.

• Gut

Von Allem etwas.Man kann wenn man mag es sich gut gehen lassen.Schöner Poolbereich wo leider wieder das Liegenthema herrschte.Viele Handtücher besetzten die besten Plätze schon morgens. Das abendliche Programm war schön und unterhaltsam und abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Susann und Torsten

Hallo Susann & Torsten Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub auf Lanzarote und insbesondere im Hipotels La Geria verbracht haben, das erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen in Bezug auf Lage, Sauberkeit und vorallem Service voll erfüllen können. Wir werden Ihre motivierenden Worte an das ganze Team weiterleitne! Ihre wertvollen Bemerkung betreffend der Organisation am Pool werden wir umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen und im Umfang des Möglichen revidieren und verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Sonnige Grüsse